Форум про жизнь твою и мою

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Diet

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Мож кто знает,как быстро и эффективно похудеть? а то Я НЕ мучаюсь с весом и жирком уже давно....

0

2

ирпобованный способ- не есть после шести!

0

3

Ндаааа. Всё проехали,я не худышка,но 2-ух голодных обмороков мне хватило.Врач сказал мне не хватает 5 кг.При моём росте надо 64 кг. А у меня 57.

0

4

Всё проехали, конец этому комплексу в моём лайфе, это уже для других темка, я удалю сообщения другие.

0

5

Я вообщето после 15.00 не ем.

0

6

а это зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!знакомая есть такая.как ты делала.сейчас у нее большие проблемы

0

7

То что мне грозит гастрит, мне врач все ушки прожжужал,ну чтож поделаешь? :rolleyes:

0

8

не гастрит,все намного серьезнее...по женской части...

0

9

Ну и фиг с ним,это НЕ жизненно важные органы... Детей я всё равно не люблю

0

10

а это ужасно.и инстинкт материнский у тебя проснется.лет через 5

0

11

Не то,чтобы не люблю, Чужие-да... Маленькие и похожи на ангелочков, А сопливые,рвотные чудовища,типо моего братца... :bad:  :bad:  :bad:  А когда,они орут по ним катком проехаться хочется...

0

12

ну это пока,не хочу говорить маленькая,я сама не старуха.но просто еще время нужно для понимания

0

13

Может быть... Ты не старуха-ты взрослая,а я маленькая (в возрасте,а не габариты) ^_^

0

14

ты как на шпагат села?

0

15

у тебя есть братик?сколько ему

0

16

Не знаю, на правом и верёвочке с 6-ти лет сижу. А так,просто перестаю боятся боли... :O
Ну опять же есть и у нас в группе индивидуммы,4-ый год ходят,а не мостика,ни колеса,ни шпагата

0

17

Кричи! - пока ты это не почувствуешь.
Кричи! - пока ты этому не поверишь.
Кричи! - даже когда тебе больно от этого.
Кричи так громко, как можешь!

0

18

ну да примерно то я и имела ввиду.но маленькой тебя не назовешь(я не имею ввиду габариты))))))))))

0

19

ну такие индивидуумы везде есть!!!!!!!

0

20

Наверно,просто мне надоедает ломаться,что не могу и больно... Просто гораздо приятней поступить,как Цезарь. Придти,увидеть и просто сделать это... Just do it... Всё возможно,осталось только убрать эмоции и боль.

0

21

хм..хм..правильно! :boast:

0

22

Всё в теме "Девиз"..."В песне"

0

23

я прчитала.конечно мрачновато.но зато не поверхностно

0

24

Еванесенс и Токио Хотел, моё любимое о жизни...

0

25

Напиши чё-нибудь своё...

0

26

если честно я не такой жанр слушаю...

0

27

ты знаешь я песню чаще всего слушаю из за самой музыки,мелодии.меня музыка очень вдохновляет...я нахожу всегдв в ней что то,до сих пор не могу понять своих чувств,когда например танцую какой либо танец

0

28

Я не могу судить по жанру, я- меломанка. Я могу долго отрываться под хип-хоп или Какие-нибудь миксы. Но могу любить что-то вроде нашего "Сна" или такого мелодичного... Танцем я могу сказать то,что нельзя сказать словами.

0

29

так же как и я!правильно если человек эмоциональный то он везде проявляет это!!!!!!!!!

0

30

В общем мне завтра в 6 вставать на дежурство, я пойду... ;)  Спокойной ночи. :D

0